学院办公室党支部召开专题学习教育会

来源: 发布人:郑涛 点击数: 发表时间:2019-03-22 00:00:00

本网讯 殷东来 报道: 3月21日,院直党委办公室党支部召开落实全面从严治党专题学习暨严格执行中央“八项规定”警示教育会议。院办公室全体人员参加会议,支部书记郑海川主持会议。

郑海川给全体人员上了题为《不忘初心 牢记使命 立好“铁规矩” 把住“硬杠杠” 努力实现学院办公室党风政风持续向好》的党课。他着重从五个方面进行了阐述:一是以追本溯源的“正心”在“学懂”上下功夫;二是以抽丝剥茧的“耐心”在“弄通”上下功夫;三是以咬定青山不放松的“恒心”在“做实”上下功夫;四是以打铁还需自身硬的“信心”在“管用”上下功夫;五是以钉钉子的“决心”在“持久”上下功夫。

郑海川要求院办公室全体人员,坚守拒腐防变思想道德防线,坚决服从学院党委的坚强领导,以舍我其谁的气魄、敢为人先的胆识、锐意进取的激情、不折不扣地抓好中央八项规定精神的贯彻落实,立好“铁规矩” 把住“硬杠杠”,推进党风政风持续向善,营造风清气正的工作环境,凝聚办公室团结奋进的正能量。

支部委员李航传达了十九届中央纪委三次全会和民航系统全面从严治党工作会精神;支部委员车彤传达了2019年学院全面从严治党会议精神;支部委员李首庆传达了《2019年学院全面从严治党工作要点》、民航系统和学院典型警示案件情况。

会 场

上一篇:遂宁分院召开2019年全面从严治党工作暨党建工作推进会