林青山到航空安保学院督查本科教学审核评估工作

来源: 发布人:程鹏 点击数: 发表时间:2018-11-14 00:00:00

本网讯 程鹏 摄影/报道 11月8日下午,民航局党组派驻学院纪检组组长、 党委副书记、纪委书记林青山带领督查组一行3人到航空安全保卫学院检查本科教学审核评估准备工作。学院副科以上干部参加了督查会。会议由陈俊院长主持。

航空安全保卫学院陈俊院长从学院概况、办学定位、培养目标、教学质量保障等方面对本科教学审核评估前期的准备工作进行了总体汇报。王旭书记、杨鸣亮副院长、邹琳副书记从党建工作、教风、学风建设、评估材料准备工作、学生队建设等方面进行了补充汇报。

听取汇报后督查组对航空保卫学院迎评的各项支撑材料进行了抽查。林青山书记对学院的迎评准备工作给予肯定,同时提出了三点建议:一,进一步梳理自评报告内容充分体现航空体育教学特色;二,针对安全工程(II)专业提出要热情不减的高质量地完成学生教育培养工作;三,评估中要保持办公环境及体育场馆的整洁。

本次评估督查对航空安全保卫学院迎评工作有着十分重要的指导意义,最后陈俊院长表示航空安全保卫学院全体教职员工将以饱满的精神和良好的工作状态,高标准的迎接本科教学工作审核评估。