学院纪委书记林青山到遂宁分院调研指导工作

来源: 发布人:贺洪成 点击数: 发表时间:2020-12-07 00:00:00

本网讯 王彬/文 羽露/图:12月2日,民航局党组派驻学院纪检组组长、学院党委副书记、纪委书记林青山同志到遂宁分院开展纪检工作专题调研。林青山一到分院,在分院党委书记唐国林、院长马建新陪同下前往飞行大队、机场和塔台,现场了解分院学生管理、飞行教学训练以及发展建设等情况。

其后,组织分院各党总支、党支部纪检委员参加学院纪委专题调研座谈会。会上,分院纪委书记税尚甫简要介绍了分院的基本情况,和分院纪检监察工作开展情况,根据学院调研提纲,向林书记汇报了分院党风廉政建设思路和对学院纪委的建议。与会人员结合各自岗位工作实际,围绕“‘做强院级、做实基层’,推进纪检工作‘三转’”一一发言,并提出了加强纪检监察工作的意见和建议。

座谈过程中,林青山不时询问工作细节,与大家分享互动交流,分享了自己从事纪检工作的经验和心得,肯定了分院纪检监察工作,并对分院纪检工作悉心指导。他说,在座的你们,作为新分院的“第一代创业者”,一起克服困难,实现了分院安全发展。希望大家再接再厉,把纪律观念、履责意识树立起来,让纪检工作既有刚度、又有温度、把握好适度。林书记的话语重心长,催人奋进,进一步激发了分院人勤俭办校、艰苦奋斗的精气神。