当前位置: 首页>> 综合信息>> 基层活动>> 正文
广汉分院:召开第二次党委中心组(扩大)学习会暨第一季度党风廉政建设形势分析会
发布日期:2020-06-04     (点击数:)     字体大小:A+ A-
本网讯 李希扬报道:5月11日上午,广汉分院召开第二次党委中心组(扩大)学习会暨第一季度党风廉政建设形势分析会。分院领导、纪委副书记、女工委副主任、机关“三办”及直属科领导,各党总支、党支部书记参加会议。

会议组织观看并学习了习近平总书记关于完善常态化疫情防控工作的指示精神以及部分省管干部违纪违法典型案件警示教育记录片《蒙尘的初心》,重点学习了中共中央印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

会上,分院纪委传达民航局及学院有关党风廉政建设相关通知精神,总结分析了分院第一季度党风廉政建设形势。随后,分院党委副书记、纪委书记郑建江指出:一是要认真学习贯彻会上传达的相关精神;二是要认真学习2020年分院党委工作要点和纪检监察工作要点;三是抓好疫情防控和训练安全,落实六案七制三流程,强化疫情防控组织纪律保障;四是落实今年的巡察整改工作;五是持续抓好制度建设。

分院院长何永威对下一阶段工作做出要求:各单位要落实全面从严治党的各项要求,党组织要严肃、规范三会一课制度,充分发挥其主导、教育以及战斗堡垒作用,各党员干部应提高政治站位,端正工作态度,提升战斗力,心往一处想,劲往一处使,发挥好先锋模范带头作用。要认真组织开展“三个敬畏”的专题学习,各大队(中心)、机务、机场保障、派出所等部门主要领导带头开展学习,开展专题讲座。同时,要毫不松懈,继续保持疫情防控的高度警惕,也要绷紧飞行训练安全弦,要切实把稳着实,以实际行动为疫情期间分院的高质量发展做出贡献。

编辑:贺洪成
【关闭窗口】