当前位置: 首页>> 综合信息>> 基层活动>> 正文
三星通航召开全面从严治党、思想政治工作研讨暨集中整治形式主义官僚主义动员会
发布日期:2019-04-30     (点击数:)     字体大小:A+ A-

本网讯 胡冉 报道  4月28日,三星通航在公司6楼会议室召开2019年度全面从严治党工作会、思想政治工作研讨会、集中整治形式主义官僚主义动员会,公司领导、各支部书记和支委委员、二级部门负责人、财务科科长、人劳科科长等同志参加会议,会议由公司党委副书记、纪委书记袁进军主持。

会上,公司党委书记文兴忠同志传达了学院从严治党工作会会议精神与学院安全稳定会会议精神,指出2019年稳定形势、安全形势与经营形势依然严峻,公司党委与各支部应高度重视,要一如既往地确保航空安全、人员队伍稳定、经营正常。文兴忠同志从五个方面(即,加强政治建设、思想建设、组织建设、干部队伍建设和廉政作风建设五个不放松)布置了公司2019年全面从严治党工作,强调要以党的政治建设为统领,扎实推动全面从严治党、思想政治工作与安全稳定工作向纵深发展,为全力完成全年各项工作目标、确保改制工作顺利努力奋斗。

副总经理张余强传达了学院《关于集中整治形式主义、官僚主义的通知》文件精神,党委副书记、纪委书记袁进军结合公司实际布置整治形式主义官僚主义工作,宣读了《四川三星通用航空有限责任公司关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》,要求把集中整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,作为正风肃纪、整治“四风”的首要任务、长期任务来抓。

公司各党支部书记分别对本支部近期重点工作情况、党员思想动态、相关工作建议与下一步计划进行了汇报,与会人员对公司的思想政治工作发表了意见。

副总经理赵志远传达了中共四川省委办公厅《关于对党员干部赌博行为处理的规定》文件精神,要求公司全体党员干部要严于律己、遵章守纪,自觉抵制赌博行为,参加健康积极的娱乐活动。

会上,副总经理唐寿根同志组织学习了近期成都市纪委通报的7起纪检监察干部违纪案件,对与会人员进行了警示教育。

编辑:郑涛
【关闭窗口】