当前位置: 首页>> 综合信息>> 基层活动>> 正文
外国语学院召开全面从严治党党员大会
发布日期:2019-03-27     (点击数:)     字体大小:A+ A-
    本网讯 外国语学院报道 3月20日,外国语学院在5教511会议室召开了2019年外国语学院全面从严治党党员大会。党委书记朱志愚主持会议, 共五项议程。

陈方院长传达了学校全面从严治党工作会议精神,对李汉成书记在全面从严治党会议上的讲话进行了要点介绍。

朱志愚书记通报了外国语学院党委2018年度民主生活会情况,对会前准备、会议过程、梳理的问题、整改措施等做了说明。

高永蓉副书记通报了民航系统违纪违法典型案例,并对教师职业道德规范进行了强调和要求。

朱志愚书记结合学校2019年全面从严治党工作要点,强调要以党的政治建设为统领,坚决做到“两个维护”;要将思想建设真正落到实处,继续加强“不忘初心,牢记使命”主题教育,推动两学一做制度化、常态化,用好“学习强国”平台;要全面加强基层党组织建设,落实好党支部对标争先建设计划;要驰而不息正风肃纪,巩固发展风清气正的良好校园政治生态和育人环境。

最后,学院六个党支部的支部书记分别进行了抓党建工作述职,从2018年支部活动、民主评议、“三会一课”制度落实情况、党员发展、存在的问题与改进措施等方面进行了汇报。

 

编辑:郑涛
【关闭窗口】