当前位置: 首页>> 综合信息>> 基层活动>> 正文
广汉分院:召开全面从严治党工作会
发布日期:2019-03-25     (点击数:)     字体大小:A+ A-

 

本网讯 公为礼报道:3月21日上午,广汉分院党委在文体中心二楼多媒体会议室召开2019年全面从严治党工作会。会议由分院党委副书记、纪委书记郑建江主持。

会上,分院院长何永威传达了十九届中央纪委三次全会、2019年民航系统和学院全面从严治党工作会议精神。

分院党委书记吕少英在会上作分院党委全面从严治党工作报告,回顾了2018年分院全面从严治党工作开展情况,分析查摆了存在的问题和不足。他指出,2019年全面从严治党要重点抓好以下工作:一是以政治建设为统领,加强党的全面建设;二是以理论武装为前提,加强党的思想建设;三是以提升组织力为重点,加强党的组织建设;四是以营造干事创业为导向,加强干部队伍建设;五是以巡察整改为抓手,驰而不息正风肃纪;六是以立德树人为根本,加强意识形态领域工作;七是以确保政治安全为重点,从严从实抓好党风廉政建设。

郑建江在会上作分院纪检监察工作报告。他从加强党的政治建设,加强党的纪律建设,加强党的思想建设,加强党的作风建设,加强纪检队伍建设,保持惩治腐败高压态势等六个方面进行了阐述。

会议还传达了省教工委《关于集中整治形式主义、官僚主义的通知》,通报了2018年民航系统典型案例以及学院违纪违法案件情况。

张道新、李倚剑、许建中等分院领导,各二级单位、直属单位党政负责人以及机关科级及以上干部参加会议。


编辑:郑涛
【关闭窗口】