当前位置: 首页>> 工作动态>> 正文
新津分院:学校党委副书记、纪委书记林青山检查指导分院训练安全工作
发布日期:2019-09-12     (点击数:)     字体大小:A+ A-
本网讯 熊浩 摄影报道 9月10日,金秋送爽、丹桂飘香。在第35个教师节来临之际,民航局党组派驻学院纪检组组长、学校党委副书记、纪委书记林青山率学院机关职能部门领导一行10人组成检查组到新津分院检查航空安全运行工作,并送来学院党委对分院教职员工的真切慰问。

分院党委书记罗亚光,院长黄文彦,副院长王永根、孙凤伟、刘皖川,工会主席王卫宏及机关部门负责人热情接待了检查组一行,并对接了检查工作。

座谈会上,罗亚光从分院概况、飞行安全、教学训练、党建工作、未来规划五个方面向林青山进行了全面系统的汇报,并提出了分院当前所面临的困难和问题,希望得到学院党委的大力支持。

黄文彦汇报了分院的训练目标和进度。他介绍了自贡基地运行、教改准备、仪表训练设备立项、机队建设、直升机发展和空域优化等方面情况。针对“防风险、保安全、迎大庆”的工作要求,黄文彦指出,新津分院提高站位,以最强的政治担当确保关键时期的绝对安全;严查隐患,以最高标准防范安全风险;狠抓训练,以最严教学管理确保安全平稳可控;强化监察,以最严要求实施安全监管。下一阶段,分院将做好强组织、稳节奏,严标准、防差错,强管理、抓落实,强教育、保稳定四个方面的工作,认真落实上级安全工作指示精神,以最强的担当压实安全责任,最高的标准防范安全风险,最严的要求实施安全监管,最实的措施确保平稳可控,确保分院关键时期的绝对安全。

林青山代表学校党委对分院教职员工表达了节日的祝福,感谢大家对民航教育事业的辛勤付出。他对分院飞行训练安全工作表示肯定。他指出,作为第一分院,新津分院历史厚重,训练经验丰富。他要求分院党委要把“防风险、保安全、迎大庆”作为当前首要工作任务,希望通过安全大检查进一步帮助新津分院发现问题、排除隐患,确保国庆来临之际的绝对安全。

会上,航安办运行科科长皇甫铮向分院通报了本次大检查的重点并对检查组成员与分院各部门进行了对接。

会后,在罗亚光、黄文彦等同志的陪同下,林青山前往机场和塔台,深入了解分院训练情况,并与一线工作人员一一握手,亲切交谈,向他们表达了教师节的祝福。


检查组一行听取分院工作汇报


林青山书记在分院塔台了解分院空域情况

编辑:郑涛
【关闭窗口】