当前位置: 首页>> 工作动态>> 正文
学院纪委副书记王维正到洛阳分院调研
发布日期:2019-03-29     (点击数:)     字体大小:A+ A-
网讯 郑泽宁 罗岚 摄影报道:3月27日至29日,民航局派驻学院纪检组副组长、学院纪委副书记王维正一行3人,到洛阳分院调研纪检干部队伍履职情况和纪检监察工作开展情况。

在28日的汇报会上,分院副院长(主持工作)孙国辉从分院的历史沿革、当前的主要工作、面临的困难等方面对分院基本情况进行了详细汇报。分院党委副书记、纪委书记张鹰在汇报分院近期纪检工作情况时指出,在分院建设“一网两牌一基地”、推进“第三次创业”的今天,改革任务叠加,机遇挑战并存。纪检监察工作要为分院改革建设发展事业保驾护航,要为每一个干事创业者保驾护航,就要做到强化政治建设,严明纪律规矩;强化责任担当,推进全面监督;强化作风建设,抓好关键少数;强化从严执纪,涵养政治生态;强化队伍建设,持续深化“三转”。

王维正对分院的纪检监察工作给予了充分肯定。他表示洛阳分院工作比较“实”,做了大量工作;问题剖析比较“深”,敢于直面问题,以问题为导向,过程、结果有理有据。对于接下来工作他要求,要结合学院今年巡察工作重点方面,把好学术诚信,把握好飞行标准、师德师风建设、飞行队伍的作风建设;党建工作要特别处理好“两个责任”的关系、特别处理好班子主要领导和纪委工作人员的关系、特别处理好纪律监督监察和学院整体发展的关系;纪检干部要强化政治意识,强化学习,强化自我建设。

在分院调研期间,王维正一行与分院二级单位领导进行了访谈,与党员干部和群众代表进行了座谈。还参观了分院院史馆,并深入指挥塔台、气象台、停机坪、候机楼等一线,对分院的飞行训练、航班运输、党建、纪检工作开展情况进行实地了解。

 

编辑:郑涛
【关闭窗口】